FSXOYO海洋主题模板
FSXOYO海洋主题模板
FSXOYO海洋主题模板
当前位置:首页  »  科技  »  科技百科  »  文章  »  抖音关注已重置有什么用

抖音关注已重置有什么用

来源:懂视网 转载:天书网 时间:2021-03-28 04:32
导读抖音关注已重置有什么用,已重置的用户是由于用户违反了条例规,比如不良行为、故意刷粉等,抖音官方将其账号还原成最原始的样子或者直接将该用户封号处理了。

在刷抖音的时候,有时候会发现在关注列表中看到用户名变为了已重置,这是什么意思呢?

其实已重置的用户是由于用户违反了条例规,比如不良行为、故意刷粉等,抖音官方将其账号还原成最原始的样子或者直接将该用户封号处理了哦。

抖音关注已重置什么意思

声明:本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。 E-MAIL:1002535@qq.com

FSXOYO海洋主题模板
Top
加载中...